Все о еде
Войти
Регистрация
Что не хватает для плова (какой изюминки) , чтобы он получался вкусным?
9 годов
назад
от
Дейзи
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно и без особого набора приправ вкусно сделать. Главное чтоб с рисом повезло и всё в свое время заложить. И печку выключить вовремя. У меня есть маленький нюанс-перемешиваю слои лиш перед подачей.
9 годов
назад
от
Филипповна
▲
▼
0
голосов
А как Вы его готовите? какие специи добавляете? вот из той же серии, помогите, невкусно! что Вы добавляете в свой плов, какие специи-приправы? может в этом дело?
9 годов
назад
от
Наталья *
▲
▼
0
голосов
Ничего себе вопрос? А какой плов Вы готовите? Они ведь все разные и отличаются - казахский и узбекский например. Бабушка моя в Казахстане много лет жила. она меня учила - чтобы плов был классным - надо всего брать по килограмму - лук. мясо. морковка. рис. Заливать водой на два пальца выше уровня продуктов. Готовить на жару, но чтобы не кипел. Я в плов кладу изюм черный - мне без него плов не плов. сестра обожает турецкий соус для плова - из кефира - без него тоже не особо будет есть. Посмотрите разные рецепты - скоре всего, найдете для себя вариант изюминки.
9 годов
назад
от
татьяна шахова(аверкина)
▲
▼
0
голосов
посоветуйтесь с каким-нибудь узбеком. он вам точно скажет или покажет. мне тут на неделе один узбек пол часа объяснял. я поняла, что мне никогда настоящий плов не приготовить
9 годов
назад
от
юлия певцова
Связанные вопросы
2
ответов
Как считаете, сколько градусов в сорокаградусной водке?
3 годов
назад
от
катя фидарчук
1
ответ
Вы любите картофельное пюре с зажаристой в духовке корочкой или считаете это вредно для здоровья ?
2 годов
назад
от
Елена Кудрина
1
ответ
Можно ли назвать кондитером человека, который учился по специальности "Кондитерское дело", а не по профессии "Кондитер"?
3 годов
назад
от
gold gold