Все о еде
Войти
Регистрация
хочу на ночь замариновать судака, чтобы завтра запечь в фольге. подскажите, в чем лучше? или вы заране не маринуете? )
10 лет
назад
от
ольга воротникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на ночь никогда рыбу не мариную. тем она и хороша, что свежак! можно перед запеканием просто обмазать солью, перчиком и растит маслицем (пусть мин 15 постоит) . дале знаете, сбрызнуть лимончиком и в духовку.
10 лет
назад
от
Вячеслав Зайцев
▲
▼
0
голосов
Муж маринует - он обмазывает подготовленную тушку смесью из приправы Для рыбы. соевого соуса по вкусу и раст. масла. Но рыбе для маринования - даже большой и со шкурой - надо никак не больше часа выстояться. Поэтому не советую Вам мариновать на ночь - лучше завтра с утра - я так думаю, что будет вкусне. Рыба для запекания внутри должна остаться немного. . ну. . недосоленной. что ли.
10 лет
назад
от
gfegse gesgse
▲
▼
0
голосов
Если судак целиком. У горла сделать надрез 5см и через него выпотрошить рыбу ложкой и промыть тушку. Именно важен разрез. Через него наполняем тушку лимоном, зеленью и сливочным маслом, солим рыбину и заворачиваем в фольгу и печем в духовке! Ну очень сочно, все соки останутся как в мешке! Пусть ночь постоит в холодильнике если вам так хочется, с рыбой ничего не будет, наоборот пропитается.
10 лет
назад
от
SomeQ a.k.a. HzWtf
Связанные вопросы
1
ответ
что у вас сегодня на обед
10 лет
назад
от
Евгений Гусев
1
ответ
Цены на молочные продукты в Москве я считаю слишком высокими. А вы как считаете? Или для вас цены вполне приемлемые?
7 лет
назад
от
Анна Щеглова
1
ответ
Что будет, если употреблять только холодную пищу?
7 лет
назад
от
ЧИНГИЗ ХАН