Все о еде
Войти
Регистрация
Самый необычный и простой рецепт, который Вас удивил? Может идею подкинете. Блюдо любое от сладкого до жидкого.
10 лет
назад
от
альберт пончиков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня было откровением например икра по одесски: печем перцы зеленые баклажаны (в одессе их называют синенькие) ) потом остужаем снимаем шкуру крутим с помидорами чесноком кинзой и петрушкой. это просто ум отъешь)
10 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
фаршированные баранки. )
баранки вымочить в молоке, но поймать, чтоб не развалились.
сделать фарш, как на котлеты, но без хлеба.
на противень с маслом выложить баранки, в серединку положить фарш. сверху присыпать немного сыра и немного майонеза.
выпекать минут 20.
10 лет
назад
от
Марина Петренко
▲
▼
0
голосов
тушеные осьминоги. дороговато но оно этого стоит. готовить 10 мин. 2-3 мин. варим осьминогов и на сковородку. 2-3 мин. протушить с соевым соусом и приправами для рыбы. а - забыла- ложку майонеза туда - и на стол! объедение!
10 лет
назад
от
Сергей Аверин
▲
▼
0
голосов
берем противень, насыпаем слой соли - сантиметра полтора, не меньше, сверху кладем рыбу (выпотрошенную, но с головой, хвостом и в чешуе) и сверху снова насыпаем толстый слой соли. отправляем в духовку на час. снимаем "панцирь", когда жар немного схлынет. я так готовила некрупную форель. получилось немного солоновато. от "спеца" знакомого выслушала мнение, что это из-за того, что рыбу предварительно потрошила, мол, через ткани брюха соль чрезмерно впитывается. а вот через неповрежденную чешую рыба впитывает ровно столько соли, сколько необходимо.
10 лет
назад
от
novart79
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли купить замороженную, говяжью печень в супермаркете?
3 года
назад
от
Томи Андреев
3
ответа
Какие приправы (специи) обязательно должны быть на Вашей кухне, наиболе употребляемые (кроме соли и перца) ?
3 года
назад
от
Павел Наумович
1
ответ
Почитала рецепт, мясо для выпекания маринуют в маринованных помидорах. Это нормально? Вкусно?
9 лет
назад
от
Андрей Катаев