Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп варите с домашней лапшой или вермишелью-вы лапшу сразу всю добавляете в суп или при разогревании добавляете
отварив. кто добавляет сразу, она у вас не разбухает в кашу?
9 лет
назад
от
Лера
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лапшу или вермишель сначала немного на сухой сковороде подсушиваю, а добавляю в суп в саммом конце и сразу выключаю (если речь о магазинной лапше) , если своя - то надо минут 5 проварить. подсушенная лапша не раскисает
9 лет
назад
от
Петр Калюш
▲
▼
0
голосов
Суп с домашней лапшой варю на один раз. Разогревание не придаст лучшего вкуса этому блюду.
Добавляю в конце варки минут за 7, предварительно опустив е в кипяток, чтобы смыть остатки муки, тогда суп будет прозрачным.
9 лет
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
▲
▼
0
голосов
желательно варить только на один раз \\\ если бульона много - отлейте в другую кастрюльку и сварите сколько надо - но оставшийся бульон тоже нужно перекипятить
9 лет
назад
от
Леся Мадай
Связанные вопросы
1
ответ
Как ровно и красиво нарезать хлеб? а то у меня
6 лет
назад
от
Киндер Сюрприз
2
ответа
Трудно-ли быть поворм
8 лет
назад
от
Julia #
2
ответа
поделитесь рецептом маринованных помидор, желательно ассорти
11 лет
назад
от
Гумиров Рамиль