Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите
10 лет
назад
от
shkafe
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд-это грудинка свиная. Вариантов приготовления много. Допустим, потушить с капустой, или просто с луком и морковкой-подать с любым гарниром. На бульон тоже можно-гороховый суп или щи с кислой капустой.
А, Вы, что не в курсе. что купили? )
10 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это обрезь свинины. если без костей, то проверните на фарш. Если с косточкой- сварите суп или порубите на рагу
Говядиной это не может быть, т. к. жир белый, у говядины - с желтизной. Для телятины слишком много жира. Бараниной тоже не может быть - жирно и мясо светлое
10 лет
назад
от
lkjhliew8
▲
▼
0
голосов
Однозначно это свинина. . выдает цвет мяса в первую очередь.
На тефтели, голубцы, гуляш, рагу овощное как уже ответили, подходит.
Ну а самое быстрое и легкое- макароны "по флотски".
10 лет
назад
от
•°†ТиНа†°•
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите в какой еде много калорий?
4 года
назад
от
Лика
1
ответ
Пошли бы вы в другой магазин, который.
1 год
назад
от
Главный Модератор
1
ответ
Как вы батон в холодильнике храните? У меня сразу отсыревает (
11 месяцев
назад
от
Владимир Бадиков