скажите пожалуйста что это за мясо и что с ним можно сделать? пожалуйста помогите

10 лет назад от shkafe

3 Ответа



0 голосов
На мой взгляд-это грудинка свиная. Вариантов приготовления много. Допустим, потушить с капустой, или просто с луком и морковкой-подать с любым гарниром. На бульон тоже можно-гороховый суп или щи с кислой капустой.
А, Вы, что не в курсе. что купили? )
10 лет назад от Алексей Иванов
0 голосов
Скоре всего это обрезь свинины. если без костей, то проверните на фарш. Если с косточкой- сварите суп или порубите на рагу
Говядиной это не может быть, т. к. жир белый, у говядины - с желтизной. Для телятины слишком много жира. Бараниной тоже не может быть - жирно и мясо светлое
10 лет назад от lkjhliew8
0 голосов
Однозначно это свинина. . выдает цвет мяса в первую очередь.
На тефтели, голубцы, гуляш, рагу овощное как уже ответили, подходит.
Ну а самое быстрое и легкое- макароны "по флотски".
10 лет назад от •°†ТиНа†°•

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Главный Модератор
1 ответ