Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать простое тесто без яиц?
9 годов
назад
от
Юлия Петина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме дрожжевого теста, можно еще пресное сделать. Нужны лишь вода, мука, соль и растительное масло. Подойдет для пельменей, чебуреков, тонких лепешек.
9 годов
назад
от
Елена 25
▲
▼
0
голосов
Тесто на дрожжах: 250мл. тёплого молока + 3ст. л. сахара + 1ч. л. соли + 4ст. л. рафинированного масла + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место.
9 годов
назад
от
Иван Шутов
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков без яиц Ингредиенты: 500 мл воды, 150 мл растительного масла без запаха, 3 г сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли. Как готовить: Замешиваем тесто «на глаз» , чтобы получилась консистенция очень густой сметаны. Даем подойти, обминаем, раскладываем по порциям, фаршируем, даем времени на «расстойку» , выпекаем ок. 35 мин 180С.
9 годов
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно сварить варенье?
1 год
назад
от
Ангел я:)
1
ответ
В чем секрет мягкости, нежности и воздушности теста для жареных пирожков?
3 годов
назад
от
аделина денс
2
ответов
как сделать майонез дома ?
10 годов
назад
от
ne-god-nik