Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать простое тесто без яиц?
9 лет
назад
от
Юлия Петина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме дрожжевого теста, можно еще пресное сделать. Нужны лишь вода, мука, соль и растительное масло. Подойдет для пельменей, чебуреков, тонких лепешек.
9 лет
назад
от
Елена 25
▲
▼
0
голосов
Тесто на дрожжах: 250мл. тёплого молока + 3ст. л. сахара + 1ч. л. соли + 4ст. л. рафинированного масла + 1ч. л. сухих дрожжей + ~2 ст. муки. Замесить не очень крутое тесто, прикрыть полотенцем и поставить для подъёма на час в тёплое место.
9 лет
назад
от
Иван Шутов
▲
▼
0
голосов
Тесто для пирожков без яиц Ингредиенты: 500 мл воды, 150 мл растительного масла без запаха, 3 г сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли. Как готовить: Замешиваем тесто «на глаз» , чтобы получилась консистенция очень густой сметаны. Даем подойти, обминаем, раскладываем по порциям, фаршируем, даем времени на «расстойку» , выпекаем ок. 35 мин 180С.
9 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответа
Турецкая кухня - баклажаны
10 лет
назад
от
Наталья
4
ответа
Нормальный-ли теперь завтрак? Каша гречневая с молоком и сахаром, бутерброды (2шт. ) , банан, чай
7 лет
назад
от
Виктория Мельникова
1
ответ
Чай китайский в Воронеже где купить?
5 лет
назад
от
солнышко