Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила сало, а оно жесткое, не прокусить! Можно ли что то сделать, чтобы сало стало мягче?
9 годов
назад
от
Игорь.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть такое блюдо "Белорусский сникерс" шуточное название ) свиное солёное сало пропускается через мясорубку, с чесноком или черемшой, мажете на хлеб и вперёд! ! шикарные бутерброды к борщу в зиму )
9 годов
назад
от
Дмитрий Меньшиков
▲
▼
0
голосов
Смотрите чтобы на сале не было сосков и чтобы шкурка легко отделалась под нажатием пальца. На будуще. А так мне кажется лучше перекрутить. или картошку жарить, только соли меньше в картошку добавлять.
9 годов
назад
от
dlav_13
Связанные вопросы
1
ответ
сало Скажите пожалуйста, САЛО ХРЕБТОВОЕ к какому животному относится, свинина, говядина или телятина?
10 годов
назад
от
Олег Беспятов
1
ответ
Какие салаты вы делаете, поделитесь рецептами
2 годов
назад
от
Ирина Непомнящая
1
ответ
Что будет, если съесть кишки ?
3 годов
назад
от
вика Леви