Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила сало, а оно жесткое, не прокусить! Можно ли что то сделать, чтобы сало стало мягче?
10 лет
назад
от
Игорь.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такое блюдо "Белорусский сникерс" шуточное название ) свиное солёное сало пропускается через мясорубку, с чесноком или черемшой, мажете на хлеб и вперёд! ! шикарные бутерброды к борщу в зиму )
10 лет
назад
от
Дмитрий Меньшиков
▲
▼
0
голосов
Смотрите чтобы на сале не было сосков и чтобы шкурка легко отделалась под нажатием пальца. На будуще. А так мне кажется лучше перекрутить. или картошку жарить, только соли меньше в картошку добавлять.
10 лет
назад
от
dlav_13
Связанные вопросы
2
ответа
Есть безалкогольное пиво
3 года
назад
от
Mina Plop
1
ответ
Истинные кулинары, подскажите самый вкусный рецепт тирамису, пожалуста!
11 лет
назад
от
Tory
1
ответ
Есть горох выращенный на даче, можно ли его в оливье?
9 лет
назад
от
Анна Пирогова