Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила сало, а оно жесткое, не прокусить! Можно ли что то сделать, чтобы сало стало мягче?
10 лет
назад
от
Игорь.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такое блюдо "Белорусский сникерс" шуточное название ) свиное солёное сало пропускается через мясорубку, с чесноком или черемшой, мажете на хлеб и вперёд! ! шикарные бутерброды к борщу в зиму )
10 лет
назад
от
Дмитрий Меньшиков
▲
▼
0
голосов
Смотрите чтобы на сале не было сосков и чтобы шкурка легко отделалась под нажатием пальца. На будуще. А так мне кажется лучше перекрутить. или картошку жарить, только соли меньше в картошку добавлять.
10 лет
назад
от
dlav_13
Связанные вопросы
1
ответ
Болит живот после КФС.
1 год
назад
от
gimpe)))
1
ответ
Ваше любимое первое блюдо и как часто вы его готовите?
4 года
назад
от
Сталина Юркова
1
ответ
Зачем задавать вопросы?
4 месяца
назад
от
YvonneMcfall