Все о еде
Войти
Регистрация
После приготовления суп, он становиться густым.
Это все из за крахмала, не высушил картофель, или надо было курицу варить что бы была хоть какая то жирность. . Бесит это состояние, когда кушаешь суп, будто через неделю спустя такая густая консистенция. .
Помогите понять)
10 лет
назад
от
Ксения Терлецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кура ни при чем. Смотрите на то, что разваривается: картоха - не очень, чаще рис и макароны. Я вот в харчо не умею класть правильную пропорцию риса. Не давно варила, муж сказал: "Наконец научилась! " А я ответила: "Так это последний рис в доме был! "
10 лет
назад
от
Наталья Дуда
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать сметаный крем дл украшения тортов, если сметана всего 23% жирности?
10 лет
назад
от
Dmitry Grechishkin
1
ответ
Зачем в ресторане подают на 2 тарелках? Зачем вторая тарелка?
12 лет
назад
от
Любовь Мазур
2
ответа
сколько киллограм мяса для шашлыка нужно на компанию из 11 человек?
13 лет
назад
от
Лидия-ангелочек!!!