Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный лук во фритюре
Видел продают в пакетах жаренный во фритюре лук, обычно его закупают рестораны и прочие подобные заведения-так вот-подскажите как этот лук делается (правильно) и можно ли это делать в прок
10 лет
назад
от
Екатерина Дегтярева (Курманова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я купила такой лук, он сухой и хрустящий, как чипсы. Даже просто так вкусно съесть пару ложек - больше не лезет, очень сытный. Прекрасно хранится в плотно закрытой коробке, использую в любые блюда по мере необходимости)
10 лет
назад
от
Алик
Связанные вопросы
1
ответ
какой энергетик посоветуете, чтобы лучше пробежать
10 лет
назад
от
игорь жебровский
1
ответ
Купила не свежую курицу. Дата вчерашня, открыла, там явно неделя.
7 лет
назад
от
Андрей Самодуров
1
ответ
А вам нравятся маффины, как часто их покупаете и с чем больше нравятся? )
1 год
назад
от
WillardN4579