Все о еде
Войти
Регистрация
Жареный лук во фритюре
Видел продают в пакетах жаренный во фритюре лук, обычно его закупают рестораны и прочие подобные заведения-так вот-подскажите как этот лук делается (правильно) и можно ли это делать в прок
10 лет
назад
от
Екатерина Дегтярева (Курманова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я купила такой лук, он сухой и хрустящий, как чипсы. Даже просто так вкусно съесть пару ложек - больше не лезет, очень сытный. Прекрасно хранится в плотно закрытой коробке, использую в любые блюда по мере необходимости)
10 лет
назад
от
Алик
Связанные вопросы
3
ответа
Как испечь идеальный бисквит и чем прослаивать?
4 года
назад
от
Лана
2
ответа
какие приправы подходят белой рыбе? купила сайду, не знаю, с чем запечь
9 лет
назад
от
скорпион
1
ответ
Сколько хранится дрожжевое тесто на воде без молока ?
4 года
назад
от
Александр Симагин