борщ с фасолью, борщ с болгарским перцем - готовили ? , какую ещё изюминку можно привнести в борщ ?

10 лет назад от Маришка

4 Ответа



0 голосов
борщ с картофелем, борщ с черносливом и грибами, борщ с клецками, борщ зеленый, борщ сибирский, борщ полтавский с галушками, борщ московский. выбирайте какой вам *поизюместе*
10 лет назад от Cашаа Фурдь
0 голосов
Я всегда кладу фасоль, обязательно в зажарку, после того, как минут 5 потушила свеклу, добавляю сахар и уксус, ну и за пару минут до готовности выдавливаю целую головку чеснока и оставляю под закрытой крышкой потомиться хотя бы час.
10 лет назад от мария капитохина
0 голосов
Болгарский перец добавляю всегда. С фасолью красной тоже вкусно, но мне нравится больше без неё, а то уж как-то сильно сытно получается.
Не знаю, можно ли назвать это изюминкой, когда закладываю картошку, добавляю немного сахара. Так потом все овощи вкусне получаются) Ну и кроме того, что чеснок идет вприкуску, всегда и в кастрюлю его добавляю. Минут за 5 до выключения.
10 лет назад от А Вы не знаете... как?)
0 голосов
Ну говорят, что для пикантности можно положить какую-нить копченость. Но лично мне не понравилось, я копчености только в гороховом супе люблю. . вроде бы некоторые чернослив кладут - этого я не пробовала - Муж не любит - вдруг ему в ложке попадется!
10 лет назад от soZo*

Связанные вопросы