Все о еде
Войти
Регистрация
борщ с фасолью, борщ с болгарским перцем - готовили ? , какую ещё изюминку можно привнести в борщ ?
10 лет
назад
от
Маришка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ с картофелем, борщ с черносливом и грибами, борщ с клецками, борщ зеленый, борщ сибирский, борщ полтавский с галушками, борщ московский. выбирайте какой вам *поизюместе*
10 лет
назад
от
Cашаа Фурдь
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу фасоль, обязательно в зажарку, после того, как минут 5 потушила свеклу, добавляю сахар и уксус, ну и за пару минут до готовности выдавливаю целую головку чеснока и оставляю под закрытой крышкой потомиться хотя бы час.
10 лет
назад
от
мария капитохина
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец добавляю всегда. С фасолью красной тоже вкусно, но мне нравится больше без неё, а то уж как-то сильно сытно получается.
Не знаю, можно ли назвать это изюминкой, когда закладываю картошку, добавляю немного сахара. Так потом все овощи вкусне получаются) Ну и кроме того, что чеснок идет вприкуску, всегда и в кастрюлю его добавляю. Минут за 5 до выключения.
10 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
▲
▼
0
голосов
Ну говорят, что для пикантности можно положить какую-нить копченость. Но лично мне не понравилось, я копчености только в гороховом супе люблю. . вроде бы некоторые чернослив кладут - этого я не пробовала - Муж не любит - вдруг ему в ложке попадется!
10 лет
назад
от
soZo*
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мы ставим себя в рамки? Моему коту 16 лет (по нашему 112) ест круглосуточно и чувствует себя прекрасно
2 года
назад
от
Ольга Мозганова
4
ответа
Первое блюдо. Что вкусненькое приготовить на первое, кроме щей, борща, суп с фрикадельками. Из свинины?
11 лет
назад
от
Сладкоежка
1
ответ
Турок ебашить надо. Они нашу територию обстреливают. Вот сучёнки. Сука, а мочить будем.
8 лет
назад
от
Влад Капалин