Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вскипятить подкисше молоко? И как?
У Похмелкина читал, что можно вскипятить кислое молоко. Но щас не могу вспомнить.
10 лет
назад
от
Позитивный человечеК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помнится мне, соду добавляли, только не в прокисше молоко, а в "уже в пути", когда молоко кипятили в больших объемах, оно в жару, даже не явно прокисше, могло свернуться, вот и добавляли соду
10 лет
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Какое мясо можно готовить на скорую руку без последствий для организма?
7 лет
назад
от
Елена Сорокина
1
ответ
Как ускорить процесс приготовления картофеля?
8 месяцев
назад
от
елена потапова
2
ответа
Столовая ложка сахара/соли (для рассола огурцов) -это без верха, по уровню борта ложки?
4 года
назад
от
Ванда :)