Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вскипятить подкисше молоко? И как?
У Похмелкина читал, что можно вскипятить кислое молоко. Но щас не могу вспомнить.
10 лет
назад
от
Позитивный человечеК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помнится мне, соду добавляли, только не в прокисше молоко, а в "уже в пути", когда молоко кипятили в больших объемах, оно в жару, даже не явно прокисше, могло свернуться, вот и добавляли соду
10 лет
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, как готовить манты
10 лет
назад
от
Даниил Лавров
1
ответ
Где в Москве можно купить пирожные, которые по вкусу и составу аналогичны пирожным, которые продавали во времена СССР?
5 лет
назад
от
Данил Добрый
1
ответ
как приготовить торт Прага Скажи пожалуйста как сделать?
8 лет
назад
от
Лено4ка Волкова