Чем фаршируете Карпа при запекании? ) ) или другие способы у Вас ? )

10 лет назад от ~Оленька~

4 Ответа



0 голосов
а как Вы угадали, что я сегодня так рыбу (но только здорового леща-карпы кончились) буду запекать? к сожалению, моя вторая половинка признает только лук. вот подушку из лука и картошки сделала, в брюхо лук с зеленью, да еще сверху лук. посолила, раст. маслом слегка сбрызнула и в фольгу. скоро будет готов.
10 лет назад от L B
0 голосов
Да известно чем-лук и морковка. иногда по настроению перчик могу добавить зеленый ломтики. . запекаю бывает в вине белом сухом-по настроению. в пиве не пробовала-тоже хвалят. по мне так просто с овощами вкусно) главное чтоб корочка была аппетитная. и соленый в меру-недосоленная рыба-деньги на ветер)
10 лет назад от Маргарита Девяткина
0 голосов
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРПКарп ( 2-2. 5 кг) - 1 шт. Рис - 200 гРепчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль, смесь перцев

Свежего карпа очистить от чешую, удалить жабры и выпотрошить. Промыть в холодной проточной воде.
Сделать поперечные надрезы, посыпать солью и специями.
Рис отварить до готовности, охладить, перемешать с предварительно обжаренными луком и морковью.
Начинку уложить в брюшко карпа и зашить.
Карпа положить на пергамент смазанный маслом, сверху обмазать сметаной.
Запекать в духовке при 200-220 градусах 1час.
10 лет назад от Эрна Валышкова
0 голосов
. я запекаю в фольге а фарширую картофелем кубиками. . морковью колечками и лук полукольцами. . солю и перчу. . больше ничего. ) . . в самом конце фольгу разворачиваю и даю ему дойти до корочки. . ну очень вкусно. . балуем себя только по большим праздникам. ) . карпа просто обожаю. . да и вобще речную и озерную рыбу люблю больше нежели морскую.
10 лет назад от Оля Рогозина

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Татьяна Волнянко
1 ответ
10 лет назад от Ксения Смирнова