Все о еде
Войти
Регистрация
Как должна пахнуть килька?
10 лет
назад
от
ЗАЯЦ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделайте слабенький раствор воды и уксуса - положите туда потрошёную кильку и полукольца лука -потом маринад слить и заправить маслом
только уксуса капельку - лейте в ложку
10 лет
назад
от
елена карницкая
▲
▼
0
голосов
Приготовьте маринованный лук. У кильки удалите головы и кишки. Смешайте тушки с луком и подсолнечным маслом. Пусть постоит полчасика-часик и кушайте!
Это очень вкусно.
10 лет
назад
от
Siesta Siesta
Связанные вопросы
2
ответа
Можно вместо селёдки, кильку под шубой приготовить?
4 года
назад
от
Kevinbyday
3
ответа
Кто-нибудь едал борщ с карасями?
7 лет
назад
от
екатерина прусенко
2
ответа
Где купить пэт бутылки 5 литров в городе?
9 месяцев
назад
от
Irina