как вкусно и с чем запечь мясо (СВИНИНУ) В фольге?

10 лет назад от София Войтенко

2 Ответа



0 голосов
Классика жанра - с чесноком и перцем) ) Для меня беспроигрышный вариант - свинина"гармошкой": кусок свинины нарезаешь на ломти по1, 5-1 см в толщину, не прорезая до основания на 1 см примерно. Между ломтями вставляешь кольца лука, болгарского перца, помидор, грибы, сыр, зелень, чеснок - что есть в доме, то и укладывай. Но без фанатизма) ) Плотно заворачиваешь в фольгу - и на 40 минут в духовку. Через 40 минут фольгу сверху вскрываешь и даешь запечься еще минут 20-25. Получается всегда вкусно, и каждый раз отличается от предыдущего)
10 лет назад от лиcка
0 голосов
кусок посыпьте солью - пусть немного просолится - время зависит от размера куска - но не меньше двух часов - потом соль обмыть и положить на толстые кольца лука в середине куска фольги -посыпать специями и немного солью - если мясо на шкуре - надсеките её ножом и шкуркой вниз - через час выньте из духовки разверните и дайте подрумяниться - можно слегка смазать верх майонезом
из специй -зира \ семена горчицы \ ягодка можжевельника \ чёрный перец \ чеснок -ну и другие какие есть для мяса
10 лет назад от Игорь Бороздин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Пан Галилей
1 ответ
6 лет назад от хМорнарДх
1 ответ
2 года назад от Sonuchka Jasnaja