Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и с чем запечь мясо (СВИНИНУ) В фольге?
10 лет
назад
от
София Войтенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Классика жанра - с чесноком и перцем) ) Для меня беспроигрышный вариант - свинина"гармошкой": кусок свинины нарезаешь на ломти по1, 5-1 см в толщину, не прорезая до основания на 1 см примерно. Между ломтями вставляешь кольца лука, болгарского перца, помидор, грибы, сыр, зелень, чеснок - что есть в доме, то и укладывай. Но без фанатизма) ) Плотно заворачиваешь в фольгу - и на 40 минут в духовку. Через 40 минут фольгу сверху вскрываешь и даешь запечься еще минут 20-25. Получается всегда вкусно, и каждый раз отличается от предыдущего)
10 лет
назад
от
лиcка
▲
▼
0
голосов
кусок посыпьте солью - пусть немного просолится - время зависит от размера куска - но не меньше двух часов - потом соль обмыть и положить на толстые кольца лука в середине куска фольги -посыпать специями и немного солью - если мясо на шкуре - надсеките её ножом и шкуркой вниз - через час выньте из духовки разверните и дайте подрумяниться - можно слегка смазать верх майонезом
из специй -зира \ семена горчицы \ ягодка можжевельника \ чёрный перец \ чеснок -ну и другие какие есть для мяса
10 лет
назад
от
Игорь Бороздин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в казахстане такие убогие имена
1 год
назад
от
Пан Галилей
1
ответ
Кто пробовал на вкус акулу?
6 лет
назад
от
хМорнарДх
1
ответ
Сколько банок тушенки купили на зиму?
2 года
назад
от
Sonuchka Jasnaja