Все о еде
Войти
Регистрация
Вы засыпаете лимон сахаром в банке? сколько надо сахара на 1 лимон?
10 лет
назад
от
Агафья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я делаю не так. . отрезаю от лимона сколько надо. . остальное в банку. . на дно которой насыпан сахар. . срезанной стороной вниз. . мне так удобне и сок не вытекает.
10 лет
назад
от
Храмова Полина
▲
▼
0
голосов
Резать так есть смысл только если лимонов много. И вот чтоб не лежали и не сохли-режешь в трехлитровую банку и пересыпаешь тонким слоем сахара. Слоями. И под конец сахара побольше-он потом растворяется и сходит вниз.
10 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба пригодна для жарки на мангале?
7 лет
назад
от
Виктория Бабочкина
1
ответ
Может я не прав, что без праздника нельзя готовить селёдку под шубой?
3 года
назад
от
ИЛЬЯ ИЛЬЯ
1
ответ
От чего мандаринки стали такие несладкие. Большие, красивые, а кислые?
4 года
назад
от
Сбоку*бантик Чудесная