Уха! Ваш рецепт ухи или рыбного супа из белой рыбы!

10 лет назад от Принц-кицуне

2 Ответа



0 голосов
сначала отвариваю "запчасти"-голову хвост плавники. из судака свежего-ням) +луковицу-морковку-лавровый лист перец горошком. могу 1 гвоздичку положить. потом все вынимаю процеживаю, кладу куски рыбы и картошку и поперчить немного.
собсно-весь рецепт. готовую рыбу разобрать положить филе в уху посыпать зеленым луком.
я люблю чтоб филе было много) да еще иногда добавляю за 3 мин. до готовности 30грамм водки.
10 лет назад от Артем Журавлев
0 голосов
К вышеописанному, за пол-часа до готовности (вместо водки) добавляю пол-стакана риса (картошки кладу заране меньше) и пол-стакана молока. Когда огонь выключаю - нарезанный пучок укропа туда. Попробуйте!
10 лет назад от N

Связанные вопросы