Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при засолке капусты иногда она получается тухлая с рассолом как кисель?
я солю в 3 литровой банке, рассол 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара в хол. кипяченой воде.
В прошлом году, много раз так солила и всегда была отличная капуста и этой осенью два раза получилась отличная, а на третий тухлая. Хотелось бы понять отчего.
10 лет
назад
от
Roma lev98
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. значит капуста не зимних сортов. . я е всегда на разрезе определяю. у среднеспелой возле кочерыжки пустоты. . а у поздних сортов. . все листья прилегают плотно к кочерыжке. . ну и сахар для меня не идет в засолку капусты. . но раз вы так все время делаете. . грешите на сорт. ) .
10 лет
назад
от
анди
Связанные вопросы
2
ответа
На близлежащем рынке продают перепелиное мясо. Стоит ли купить для супа?
3 года
назад
от
Nastyaya
1
ответ
На детский праздник что приготовить, чтобы было вкусно?
9 лет
назад
от
krovavaja_marry
3
ответа
Как давно вы делали вкусные салаты и какие именно? Если можно, то и рецептик напишите? Кроме горошка!
13 лет
назад
от
Екатерина Савельева