Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при засолке капусты иногда она получается тухлая с рассолом как кисель?
я солю в 3 литровой банке, рассол 2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара в хол. кипяченой воде.
В прошлом году, много раз так солила и всегда была отличная капуста и этой осенью два раза получилась отличная, а на третий тухлая. Хотелось бы понять отчего.
9 годов
назад
от
Roma lev98
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. значит капуста не зимних сортов. . я е всегда на разрезе определяю. у среднеспелой возле кочерыжки пустоты. . а у поздних сортов. . все листья прилегают плотно к кочерыжке. . ну и сахар для меня не идет в засолку капусты. . но раз вы так все время делаете. . грешите на сорт. ) .
9 годов
назад
от
анди
Связанные вопросы
4
ответов
В какой момент раскладывать начинку пиццы: до запекания или после?
13 годов
назад
от
KosMos
1
ответ
Чем вы любите заправлять салаты из редиса, дайкона, редьки?
10 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
2
ответов
Какое мясо вы едите?
1 месяц
назад
от
blast cherry