Как приготовить макароны по-итальянски? И на сколько я от них поправлюсь?

9 лет назад от Чашечка

1 ответ



0 голосов
Сварить пасту -3мин от указанного времени на упаковке, такое состояние называется "аль денте" что дословно обозначает "на зубок", чуть недоваренные. Это правильное состоянии любых макаронных изделий из муки высшего сорта, что бы не поправится. Для чего это делается, поскольку заправляется термо соусами ваша паста сама доходит, а иначе бы раскисла. Настоящий рецепт pasta alla carbonara:
Отварили пасту до состояния аль денте. На совороде жарим мелко порезанный бекон, грудинку или панчетту (третье самый верный продукт, подчеревок) , отдельно взбиваем 3желтка 1 белок с солью и выливаем яичную смесь в горячую сваренную пасту, всыпаем бекон и аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и ждем 5-7мин. Тем временем нагреваем тарелки в свч и сервируем пасту в теплую посуду. Это самый правильный вариант. Bon appetite!
9 лет назад от Волга Спец Снаб

Связанные вопросы