Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рассол для засолки сала?
9 лет
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр
воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и
одну луковицу (я е очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало
горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой) . Пусть сало
стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем
чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в
морозилку и за уши не оттащишь.
9 лет
назад
от
silence
Связанные вопросы
2
ответа
Аджике, варёной 2года, в банке потемнела, но не вздулась, можно употреблять в пищу?
11 месяцев
назад
от
Елена Плотникова
2
ответа
Поймали два судака. По 0, 5 кг каждый. Как бы их вкусно приготовить?
4 года
назад
от
НАСТЮШ СЕРГЕЕВНА
6
ответов
Чем отбить запах алкоголя? Непредвиденные обстоятельства. Вчера хорошо погуляли, а сегодня деловая встреча.
11 лет
назад
от
Виктория Пилюгина