Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать рассол для засолки сала?
9 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр
воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и
одну луковицу (я е очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало
горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой) . Пусть сало
стоит в тепле 3-4 дня. Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем
чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в
морозилку и за уши не оттащишь.
9 годов
назад
от
silence
Связанные вопросы
1
ответ
Какому чаю вы отдаёте предпочтение?
3 годов
назад
от
СоЧнЫй ПэРсИк
2
ответов
Это нормально? Ряжанка стала густой. Можно ли е пить? И как е сделать опять редкой
7 годов
назад
от
lindsey kandy
1
ответ
Везде написано всё солить по вкусу. . Но все-таки, есть какие-то общие рекомендации, что сколько солить?
9 годов
назад
от
Жопа^^