Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вот так вот приготовить жаркое? (Внутри)
Первым слоем обжаренное мясо, смазать майонезом, лук с морковкой обжаренные, майонез, опята, майонез, картошка, майонез, сыр, майонез, можно так? И в какой последовательности лучше расположить слои?
10 лет
назад
от
Виктория Кашевая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не рекомендую использовать майонез, если в блюдо идут обжаренные мясо и овощи, он сделает блюдо жирным и тяжелым. . . При приготовлении блюда в горшочке вниз укладываются малосочные ингредиенты, а боле сочные должны быть вверху. в вашем случае Мясо должно быть внизу, дале картошка и грибы, лук и морковка наверху. Сыр и ложка сметаны закладываются сверху за 10-15 минут до окончания готовки, иначе за час запекания в духовке сырный жир превращается в плотную "смолу"
10 лет
назад
от
Ираида
▲
▼
0
голосов
последовательность нормальная. картофель будет дольше всего готовиться, следовательно положите его верхним слоем. вместо майонеза лучше сметану, если есть)
10 лет
назад
от
Солнце
▲
▼
0
голосов
Даже в обжаренных продуктах сохраняется вода. После того как обжаренные продукты нагреются, вода превратится в пар и заставит стечь масло вниз. Если майонез качественный, он запросто может расщелкнуться и выделить масло. А по рецепту там его должно быть 67%. И оно тоже стечёт вниз. В итоге у вас получится рагу утопленное в растительном масле.
10 лет
назад
от
Степан Мурзич
Связанные вопросы
1
ответ
Как в микроволновке жарить котлеты?
7 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
4
ответа
Подскажите рецепт мяса тушеного с черносливом. Есть свинина и чернослив.
12 лет
назад
от
Чеширский Кот
2
ответа
Соковыжималка. Часто ей пользуешься?
3 года
назад
от
Неизвестно