Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста
Первый раз в жизни засолила капусту. Стоит вторые сутки, по рецепту надо продержать трое суток. Как определить что капуста уже готова? Время от времени прокалываю вилкой ( деревянной ложки нету) , капуста уже мне кажется кислая, но проблема в том что засол какой-то вязкий как клей. Это нормально или нет? Надеюсь на вашу помощь.
9 лет
назад
от
Firenze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не нормально - вы не написали в какой таре засолили - есть ли гнёт - при какой температуре она простояла эти дни - есть ли морковь в капусте сколько соли клали и что ещё клали и лили и сколько раз вы её вилочкой в бочке кольнули
9 лет
назад
от
Елена Матвеева
▲
▼
0
голосов
Прокалывать надо на всю глубину капусты, например скалкой, и под гнет ставить. Если она уже скисла, то надо вынести на холод. А перед едой промывай под проточной водой.
9 лет
назад
от
Юрий Пивоваров
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите. творог? Какие блюда из него или с ним готовите?
4 года
назад
от
Сергей Смирнов
1
ответ
Назовите пожалуйста все известные вам российские названия семечек, сухариков, гренок, которые есть в продаже
6 лет
назад
от
Деметриос
1
ответ
Какие закуски предпочитаете? Ваш рецептик
4 года
назад
от
ромарио