Суп с консервированным зеленым горошком. Ваши рецепты. Спасибо.

10 лет назад от Zoya

2 Ответа



0 голосов
Суп с зеленым горошком, фаршем и копченым сыром

Ингредиенты:
-Фарш говяжий - 500 гр,
-Лук репчатый - 1 шт,
-Морковь - 1 шт,
-Картофель - 1-2 шт,
-Зеленый горошек замороженный - 800 гр. (2 пакета по 400 гр. ) ,
-Сыр колбасный копченый - 250 гр,
-Масло сливочное - 2 ст. л,
-Соль, перец черный молотый - по вкусу,
-Петрушка, укроп (сухие) - 1 ч. л.
Ингредиенты на кастрюлю объёмом 4 литра.

1. В сотейнике разогреть сливочное масло, спассировать репчатый лук (нарезанный мелко) до золотистого цвета.
К луку добавить морковь кубиками, обжарить 3-4 минуты до мягкости, добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 5-8 минут.
Как фарш будет готов, переложить его в кастрюлю, добавить картофель, нарезанный кубиками, и залить кипятком, заливаем так, чтобы до краёв кастрюли осталось 5-6 см.
Дать супу закипеть, посолить, поперчить, добавить сухую зелень укропа и петрушки.
Как только сварился картофель, в суп положить замороженный зеленый горошек.
Как суп с горошком закипит, добавить нарезанный кубиками копченый сыр, и варить до готовности горошка (выключаем, когда сварится горошек) .
Подаём суп обязательно со сметаной и свежей зеленью! Очень вкусно!
10 лет назад от валерия попова
0 голосов
обычный суп. вместо крупы - горошек,
не люблю такого и за суп не считаю. а за попытку отделаться от готовки только .

зел. горошек ем в салате, использую, как гарнир, или для украшения блюд
10 лет назад от Александр Орлов

Связанные вопросы