Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят "Курицу по -французски"?
9 лет
назад
от
masha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски из курицыИнгредиенты: куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску . Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать е маслом) . На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой из сметаны .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
9 лет
назад
от
витал сюксинвп
Связанные вопросы
3
ответа
А ВЫ когда готовите камбалу шкурку снимаете или нет? ) рецепты из камбалы. и снимать шкурку при жарке или как? )
11 лет
назад
от
Высокопревосходительный
1
ответ
Когда больше тратится денег на еду, зимой или летом?
8 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
2
ответа
Напишите кто как делает роллы?
10 лет
назад
от
Алексей Кобзев