Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос просвещённым: Панеттоне и Кулич это не одно и то же? Если нет, то в чём разница?
Про то что Панеттоне это в Италии, а Кулич в России я знаю.
10 лет
назад
от
meow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панеттоне - это скоре ближе к кексу, чем к куличу. Но это я так сужу по тому Панеттоне, который я пробовала, а по памяти о бабушкиных пасхальных куличах
10 лет
назад
от
mas mas
▲
▼
0
голосов
Судя по тому рецепту, который я прочла, у итальянцев в традиции класть в него цедру апельсинов и лимонов. Для Италии это нормально, так и должно быть. А для русского кулича это не принято. Вкус другой.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Krusovice горькое. Это нормально?
9 лет
назад
от
Ольга Семёнова
4
ответа
кто посоветует недорогие супы Вкусные И какие салаты вы обычно дома готовите Спасибо
10 лет
назад
от
Надежда Давыденко
1
ответ
Вы предпочтете пирог из слоеного теста или дрожжевого? И почему
3 года
назад
от
Anutk@