Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос просвещённым: Панеттоне и Кулич это не одно и то же? Если нет, то в чём разница?
Про то что Панеттоне это в Италии, а Кулич в России я знаю.
10 лет
назад
от
meow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панеттоне - это скоре ближе к кексу, чем к куличу. Но это я так сужу по тому Панеттоне, который я пробовала, а по памяти о бабушкиных пасхальных куличах
10 лет
назад
от
mas mas
▲
▼
0
голосов
Судя по тому рецепту, который я прочла, у итальянцев в традиции класть в него цедру апельсинов и лимонов. Для Италии это нормально, так и должно быть. А для русского кулича это не принято. Вкус другой.
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
а какую интересную еду времен советского детства вы помните? вот лично я помню горчичный хлеб в москве, белый кирпичиком
6 лет
назад
от
sosok_228
2
ответа
А если в чай вместо лимона добавить кусочек апельсина, вкусно будет?
11 лет
назад
от
Катя Галай
1
ответ
Какой секрет у борща?
3 года
назад
от
Татьяна