Как правильно тушить леща весом 2. 2 в молоке?

10 лет назад от Александр Мареев

2 Ответа



0 голосов
. как и любую другую рыбу. ) . . в форму слой лука. . слой картофеля. . слой рыбы. . залить молоком и тушить. . специи по вкусу. ) . . такого красавца в фольге и в духовке надо. . нафаршировать. . и запечь. ) .
10 лет назад от Наталья Орлова
0 голосов
К *ветка* добавлю-лук лучше обжарить, рыбину разделить на порции, сделать надрезы через 0. 5-0. 7см по хребту, форму под фольгу и на 40мин Т180. на днях запекала в фольге целиком без молока на подушке из лука и картошки, в брюхо тоже лук заложила, рыбину слегка раст. маслом смазала.
10 лет назад от Лера Сурнина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от ТАНЯ Шляймер
2 ответа
7 лет назад от Владимир Дамбаев