Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить леща весом 2. 2 в молоке?
10 лет
назад
от
Александр Мареев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. как и любую другую рыбу. ) . . в форму слой лука. . слой картофеля. . слой рыбы. . залить молоком и тушить. . специи по вкусу. ) . . такого красавца в фольге и в духовке надо. . нафаршировать. . и запечь. ) .
10 лет
назад
от
Наталья Орлова
▲
▼
0
голосов
К *ветка* добавлю-лук лучше обжарить, рыбину разделить на порции, сделать надрезы через 0. 5-0. 7см по хребту, форму под фольгу и на 40мин Т180. на днях запекала в фольге целиком без молока на подушке из лука и картошки, в брюхо тоже лук заложила, рыбину слегка раст. маслом смазала.
10 лет
назад
от
Лера Сурнина
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык и приготовление
8 лет
назад
от
ТАНЯ Шляймер
2
ответа
Что делает вкус кока колы или пепси непонятным?
7 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
1
ответ
В миндальный бисквит можно положить грецкий орех вместо миндаля?
8 лет
назад
от
Игорь Тотчасов