рецепт сборной солянки. плиз!

10 лет назад от инна осипова

1 ответ



0 голосов
сварите бульон мясной. мясо, лук, лавровый лист, перец, петрушка, сельдерей. (как вы обычно варите) . по возможности, ложкой снимите жир с бульона.
возьмите колбасу, ветчину, сосиски копченые или охотничьи, вареное мясо, язык - все, что у вас есть. нарежьте.

нашинкуйте лук (пару луковиц) и пережарьте его с томатным соусом.

нарежьте свежую зелень.

вам понадобятся оливки - зеленые или черные.

в идеале - каперсы (но можно и без них) .

пару соленых или маринованных огурчиков - нарезать кубиками.

в кипящий бульон положите мясную смесь, лук, пережаренный с томатным соусом, оливки, огурцы и каперсы, зелень. и пусть покипит 1 минутку.

нарежьте лимоны дольками и каждому в тарелку (по желанию) положите лимончик.
10 лет назад от Лера Букшинская

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Юлия Сысоева
2 ответа