Все о еде
Войти
Регистрация
степени прожарки мяса и их определение
10 лет
назад
от
Лёльчик Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
считается так:
1) с кровью - только слегка обжаренное с обеих сторон, примерно на пол-сантиметра. остальное - с кровью.
2) медиум - наполовину прожаренное, т. е. половина куска прожарена, в середине розовое.
3) полностью готовое - весь кусок мяса одинаково прожарен, без следа розового.
10 лет
назад
от
Дита Кулл
▲
▼
0
голосов
Как степени называются не помню. А вот самый простой способ определить это на ладони: просто пробуем пальцами по очереди (мизинец, безымянный, средний и указательный) дотронуться до основания большого пальца. Сравнивают напряжение основания и мягкость мяса на сковородке (грубо говоря) . Самое мягкое это указательный, а самое жесткое и прожаренное мизинец.
10 лет
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца рецепт начало 90-х
3 года
назад
от
cvdf sdfsdf
2
ответа
Ребят, как вырастить Чайный гриб дома самостоятельно, с ноля.
10 лет
назад
от
Кора
3
ответа
Какой гарнир идеален к уточке?
2 года
назад
от
Даша Голубцова