Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос про квашеную капусту
почему моя капуста стала скользкой? нашинковала я е 4 дня назад, стояла она на балконе, 3 дня. потом занесла е на кухню на подоконник, сегодня решила переложить в банки и поставить в холодильник, стала перемешивать, а она скользкая, можно ли е спасти или на выброс? она даже не достаточно еще проквасилась
9 лет
назад
от
Натали
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно промыть от слизи и пустить в готовку - перетушите с луком и усиленно поедайте в ближайше время
зря поставили на подоконник - или на балконе подморозилась
придётся делать поновой
9 лет
назад
от
Ольга Чигур
▲
▼
0
голосов
. не спасете. . что она у вас на балконе то делала? капуста должна стоять 3 дня в тепле. . все время протыкать е выпуская газы. . что бы не горчила. . и только потом выносят на холод. . сахар так же не нужен. . на 10 кг. капусты. . 200-250 гр. соли. . хорошенько помять с морковью. . положить гнет. . капуста обязательно должна быть зимних поздних сортов. единственно что можно с ней сделать сейчас. . это промыть . попробовать. . если не так все и плохо. . сварить щи. . борщ. . потушить с мясом.
9 лет
назад
от
Rexton
▲
▼
0
голосов
попробуй не мять!
я делал посл раз за сутки!
резаную капусту с морковкой залил охл кипяченой водой
1л-2 ст л соли (крупной или морской) не йодированной!
л сахара
это прим на 3кг капусты
через 24-30ч уже в холодильник убрал
оч сочная. и рассол слопал
9 лет
назад
от
даша королькова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как почистите зубы на ночь тоже едите? И ругаетесь на себя? )
12 лет
назад
от
Людвиг Сидоров
1
ответ
Сколько времени лучше всего пережаривать свиной фарш с луком? И сколько-запекать все это внутри кабачка в духовке?
2 года
назад
от
Игорь крутой
1
ответ
Откуда пошла мода на шаурму?
8 лет
назад
от
Алла Петренко