Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали икру минтая (пробойную) ? Нормальная на вкус?
10 лет
назад
от
болтик левый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была нормальная - икринка от икринки отделялась, а теперь мутная жижа какая-то. Выбирайте рассыпчатую икру, а жидкая - это не качественная, в ней икринки лопнувшие.
10 лет
назад
от
надежда чигирь
▲
▼
0
голосов
В дополнение к ответу Анни Клюевой - сейчас её ещё и варят. Поэтому смотрите чтоб на банке мелким текстом не было написано, что она пастеризованная. Хотя это ещё и забывают написать.
10 лет
назад
от
Денис Павлов
▲
▼
0
голосов
Точно, пробойную (тоесть отделенную от пленочек икринки, не лопнувшие) не вареную, не перетертую в жидкое месиво. практически не найти. Хорошая, правильная пробойная икра минтая или трески вкусная.
10 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли без обработки пить брагу сделанную на этих дрожжах из сахара и воды?
7 лет
назад
от
Zuhra=)
2
ответа
Как убрать фтор из воды
3 недели
назад
от
WarrenTeado
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят яблоки, бананы, клубника, абрикосы, помидоры, огурцы, картофель молодой? в каком вы регионе?
8 лет
назад
от
Артур Дербенцев