А вы пробовали икру минтая (пробойную) ? Нормальная на вкус?

10 лет назад от болтик левый

3 Ответа



0 голосов
Была нормальная - икринка от икринки отделялась, а теперь мутная жижа какая-то. Выбирайте рассыпчатую икру, а жидкая - это не качественная, в ней икринки лопнувшие.
10 лет назад от надежда чигирь
0 голосов
В дополнение к ответу Анни Клюевой - сейчас её ещё и варят. Поэтому смотрите чтоб на банке мелким текстом не было написано, что она пастеризованная. Хотя это ещё и забывают написать.
10 лет назад от Денис Павлов
0 голосов
Точно, пробойную (тоесть отделенную от пленочек икринки, не лопнувшие) не вареную, не перетертую в жидкое месиво. практически не найти. Хорошая, правильная пробойная икра минтая или трески вкусная.
10 лет назад от Виктория

Связанные вопросы