Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали икру минтая (пробойную) ? Нормальная на вкус?
9 годов
назад
от
болтик левый
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Была нормальная - икринка от икринки отделялась, а теперь мутная жижа какая-то. Выбирайте рассыпчатую икру, а жидкая - это не качественная, в ней икринки лопнувшие.
9 годов
назад
от
надежда чигирь
▲
▼
0
голосов
В дополнение к ответу Анни Клюевой - сейчас её ещё и варят. Поэтому смотрите чтоб на банке мелким текстом не было написано, что она пастеризованная. Хотя это ещё и забывают написать.
9 годов
назад
от
Денис Павлов
▲
▼
0
голосов
Точно, пробойную (тоесть отделенную от пленочек икринки, не лопнувшие) не вареную, не перетертую в жидкое месиво. практически не найти. Хорошая, правильная пробойная икра минтая или трески вкусная.
9 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
Что важне для блюд: приправы или соусы и почему
1 год
назад
от
Ганджи Лавринов
1
ответ
А я на ночь люблю поесть, а то спать не хочется, когда голодный. И почему тогда я худой?
6 годов
назад
от
Галя Белова
1
ответ
650р за 1 кг симы норм цена? сколько она у вас стоит?
9 месяцев
назад
от
Personal Jesus