А вы пробовали икру минтая (пробойную) ? Нормальная на вкус?

9 годов назад от болтик левый

3 Ответы

0 голосов
Была нормальная - икринка от икринки отделялась, а теперь мутная жижа какая-то. Выбирайте рассыпчатую икру, а жидкая - это не качественная, в ней икринки лопнувшие.
9 годов назад от надежда чигирь
0 голосов
В дополнение к ответу Анни Клюевой - сейчас её ещё и варят. Поэтому смотрите чтоб на банке мелким текстом не было написано, что она пастеризованная. Хотя это ещё и забывают написать.
9 годов назад от Денис Павлов
0 голосов
Точно, пробойную (тоесть отделенную от пленочек икринки, не лопнувшие) не вареную, не перетертую в жидкое месиво. практически не найти. Хорошая, правильная пробойная икра минтая или трески вкусная.
9 годов назад от Виктория

Связанные вопросы