Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготавливался печёночный паштет"говядина" в 1970-1971г?
10 лет
назад
от
Ирина Васько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 900гр печени берется 150гр шпика, 100гр лука чищенного, 75гр чищенной морковки, 50мл молока или бульона, 1 яйцо, соль, перец. порезанные лук с морковкой обжаривают со шпиком. потом добавляют порезанную печень и все жарят до готовности. пропускают через мясорубку 2 раза. добавляют в массу бульон или молоко, 35гр масла размягченного. все хорошенько вымешивают. оформляют оставшимся маслом и яйцом.
10 лет
назад
от
СветланаН
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит слово- "батунок" В произведении Шукшина ЭТО было "мытым", и ЭТО вроде-бы ещё и ели.
10 лет
назад
от
Нонночк@
3
ответа
Почему каждый человек в жизни покупает соду только один раз в жизни, но она никогда не кончается?
3 года
назад
от
Яна Захарова
2
ответа
Если взять черствый хлеб и кинуть на сковородку с парой-тройкой яиц, это хороший способ его превращения в блюдо?
4 года
назад
от
Эльдар Гадиров