шашлык на пробках из вина

друг рассказал, что шашлык на пробках из под бутылок вина, шампанского, самый лучший и вкуснй получается. не нашел в интернете ничего конкретного. у кого то есть информация по этому поводу?
10 лет назад от стас ропац

2 Ответа



0 голосов
здорово! а я все страдаю, набралась здоровенная ваза уже пробковых пробок) , все думаю как их можно использовать, а оказывается в кулинарии они ходовой ингредиент)
10 лет назад от ольга кузнецова
0 голосов
Кто то из Вас друг друга не понял. Испоьзовать пробки как угл все равно не получися. . Но например варить осьмнога луше с пробками из под вина. . Никто не может объяснить еномена, но принимают, как аксиому)
10 лет назад от регина мухаметшина

Связанные вопросы