как правильно и что готовить в керамических горшочках?

10 лет назад от Wadim

2 Ответа



0 голосов
Ну это от стола зависит. Вкусно - обжарить и потушить что угодно. Проблемы со здоровьем или диета - просто потушить, все равно в разы вкусне чем в кастрюле, на плите.
10 лет назад от ЭН@ШТЕЙН
0 голосов
Всё что угодно. Только я ничего не обжариваю (раз начала жарить, так и жарь дальше, зачем тогда вобще горшочки? ) . Я режу мясо (куру, рыбу) кусочками р-ром со спичечный коробок, и овощи любые - тоже довольно крупно. Всё складываю по горшкам, соль, специи. Подливаю кипяток- так, чтобы почти прикрыло . Крышками - (у меня, правда, почти все побились) , поэтому просто блюдцами, или фольгой. Ставлю в ХОЛОДНУЮ духовку. И только тогда включаю, чтобы горшки начали нагреваться постепенно. Полтора часа - от ваших ароматов слюнки потекут у всего подъезда! Открывать, проверять или подливать ничего не надо-практически ничего не выкипает. Получается этакое"первое со вторым в одном флаконе" - особенно нравится мужчинам.
10 лет назад от луиза ооооооооооо

Связанные вопросы