Все о еде
Войти
Регистрация
Вы допускаете сочетание в одном блюде рыбы и мяса или рыбы и птицы ?
10 лет
назад
от
натальяценаридзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как сочетать.
Царская, -уха на курином бульоне- супер
В фарш для рыбных котлет я всегда проворачиваю и кусочек свиного сала или жирной свинины, от этого котлеты получаются сочне и пышне.
Это только из моего личного кулинарного опыта.
10 лет
назад
от
ЗайкО
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, что если высушить тёртый мускатный орех? Он не потеряет свои полезные свойства?
6 лет
назад
от
Давид Хамин
1
ответ
Как приготовить печень, если нет растительного масла?
1 год
назад
от
FIL
1
ответ
Как варить борщ?
4 месяца
назад
от
Катерина Февральская