Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить камбалу? лучше. подскажите?
9 годов
назад
от
Алена Огаркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если кому-то не нра специфический запах камбалы-удалите кожу-запах от не. и пожарьте как обычно-посолив поперчив и побрызгав соком лимона. в муке панировать.
9 годов
назад
от
di zorkina
▲
▼
0
голосов
Камбалу лучше жарить. Я готовлю так: чищу, полностью снимаю шкуру, хорошо сдабриваю лимонным соком (чтобы убрать специфический запах) , панирую в муке с солью и на сковородку.
9 годов
назад
от
Елена Шилова
Связанные вопросы
1
ответ
Я лучший повар в мире. Нет я не повар, я художник. А мои блюда это произведения искуства.
7 годов
назад
от
Шамиль Малеков
3
ответов
Чем закусывают виски? (какие есть закуски к этому напитку)
5 годов
назад
от
Евгения Сахарова
1
ответ
Какое блюдо вы категорически не едите?
8 годов
назад
от
London