Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить камбалу? лучше. подскажите?
9 лет
назад
от
Алена Огаркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кому-то не нра специфический запах камбалы-удалите кожу-запах от не. и пожарьте как обычно-посолив поперчив и побрызгав соком лимона. в муке панировать.
9 лет
назад
от
di zorkina
▲
▼
0
голосов
Камбалу лучше жарить. Я готовлю так: чищу, полностью снимаю шкуру, хорошо сдабриваю лимонным соком (чтобы убрать специфический запах) , панирую в муке с солью и на сковородку.
9 лет
назад
от
Елена Шилова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько конфет в день себе позволяете?
1 год
назад
от
EXO
3
ответа
Напишите, пожалуйста, если знаете, рецепт армянского густого супа из телятины с зелёной фасолью, баклажаном, кинзой?
12 лет
назад
от
Татьяна Сайкина
1
ответ
Настояще или нет мясо в фасфудах? Говорят что это Соевое мясо с ароматизатором Правда или нет?
8 лет
назад
от
Kddffgh dghdgdfjgjgjgj