Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить камбалу? лучше. подскажите?
10 лет
назад
от
Алена Огаркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кому-то не нра специфический запах камбалы-удалите кожу-запах от не. и пожарьте как обычно-посолив поперчив и побрызгав соком лимона. в муке панировать.
10 лет
назад
от
di zorkina
▲
▼
0
голосов
Камбалу лучше жарить. Я готовлю так: чищу, полностью снимаю шкуру, хорошо сдабриваю лимонным соком (чтобы убрать специфический запах) , панирую в муке с солью и на сковородку.
10 лет
назад
от
Елена Шилова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое время должно пройти после того, как поел огурцов, чтобы без последствий выпить молока?
10 лет
назад
от
Владислав Сергеев
1
ответ
Зачем котлете хлеб?
7 лет
назад
от
Татьяна Станчевская
2
ответа
Белый гриб полежал в воде с свинушками, будет ли он ядовит и что делать?
8 лет
назад
от
Капитан Очевидность