Все о еде
Войти
Регистрация
почему свежий сыр дешевле чем с плесенью?
9 лет
назад
от
Кариша Бабенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы немножко не понимаете. Это не ЗАПЛЕСНЕВЕЛЫЙ сыр продаётся (типа я и сам такой дома сделаю) , а сыр, заражённый специальной "благородной" пищевой плесенью. Процесс этот долгий и дорогой. Тем боле, у нас этим никто не занимается, и такие сыры все импортные .
9 лет
назад
от
кафе _Встреча_
Связанные вопросы
3
ответа
в России тоже колбасу лучше не покупать или у вас нормально её делают?
12 лет
назад
от
Psevdonim Psevdonim
2
ответа
Хвалитесь хфартухами. Этот Мамин Сшит в 1982 году. Себе . никак с руками не совладаю. Хотя почти готов.
7 лет
назад
от
Вячеслав Плотников
1
ответ
Чем глинтвейн отличается от сангрии?
8 лет
назад
от
Фурия