Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную продукцию от Приосколья покупаете? Как она вам?
10 лет
назад
от
Светлана Суханцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу с фабрики не ем, берегу здоровье. Курица с фабрики выросла на гормонах и рыбной муке, а не сдохла потому как напичкана антибиотиками. Хозяин фабрики хочет получить прибыль, поэтому куры не дохнут.
10 лет
назад
от
no name
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите как правильно и вкусно приготовить крем из сливочного масла и сгущенки. Сгущенка должна быть вареной?
2 года
назад
от
ShalandaGisb
1
ответ
Как по вашему правильно мыть сковороду с большим остатком в ней масла? По пунктам плиз. )
7 лет
назад
от
defesty
1
ответ
Как самостоятельно приготовить дома йогурт?
7 лет
назад
от
Елена Микаилова