Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную продукцию от Приосколья покупаете? Как она вам?
9 лет
назад
от
Светлана Суханцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курицу с фабрики не ем, берегу здоровье. Курица с фабрики выросла на гормонах и рыбной муке, а не сдохла потому как напичкана антибиотиками. Хозяин фабрики хочет получить прибыль, поэтому куры не дохнут.
9 лет
назад
от
no name
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал печёное мясо в яичной запеканке?
1 год
назад
от
Дмитрий Ромашев
3
ответа
Как сожрать сельдерей? Есть пучёк зелёных стеблей. Как он употребляется с наименьшим количеством не дорогих ингридиентов
10 лет
назад
от
Натали
7
ответов
Куда использовать колбасный сыр? купили и никто не ест просто так, может есть идеи?
13 лет
назад
от
Ирина Бокова