Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю куриную грудку без соли, бульон получается слабо кисловато-солоноватый? У вас так бывает?
10 лет
назад
от
Юлия Сенкевич(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше варить окорочка для бульона. А вот грудку я не варю. Я режу е маленькие кусочки и обжариваю или на сковородке со сметаной или в духовке, смазанной майонезом.
10 лет
назад
от
евгения ермошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт запекания бараньей ноги, без розмарина. Я его ни как не найду. Я его ни как не найду.
12 лет
назад
от
Аня Косолапова
3
ответа
Что делать, чтобы в банках с вареньем не образовывалась плесень?
11 лет
назад
от
Vaver
1
ответ
подскажите повара как готовить мясо что бы было мягким
7 лет
назад
от
Кристина Ежова