Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варю куриную грудку без соли, бульон получается слабо кисловато-солоноватый? У вас так бывает?
10 лет
назад
от
Юлия Сенкевич(Иванова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше варить окорочка для бульона. А вот грудку я не варю. Я режу е маленькие кусочки и обжариваю или на сковородке со сметаной или в духовке, смазанной майонезом.
10 лет
назад
от
евгения ермошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно есть варёную картошку с майонезом?
5 лет
назад
от
Ke ks
1
ответ
Ваш любимый чай?
2 года
назад
от
Юля Егоровская
1
ответ
Я знаю, что на данный момент считается, что ГМО безвредно. Я не спорю с этим. Но где вы его находите, люди, которые
3 года
назад
от
Say Somethin'