Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится кабачок с мясом? Интересует именно время приготовления кабачка.
10 лет
назад
от
Татьяна Станчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачок тоже разный, если светло зеленый небольшой, он вобще минут 7-10 тушится, а если полосатые темно-зеленый и крупный, тот минут 20 должен тушиться.
А вобще тыкайте его периодически и сами увидите, готов он или нет
10 лет
назад
от
Анастасия ...
▲
▼
0
голосов
Любой кабачек тушится оч. быстро минут 10 не больше. Его добавлять лучше в самом конце перед выключением. Важно не перетушивать иначе он будет слишком мягкий. С так назваемой "живинкой" внутри вкусне.
10 лет
назад
от
Людмила Молчанова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие продукты купить в ашане?
4 года
назад
от
Гузель Григорян
1
ответ
Еда Что делать если мать кормит меня той пищей, которую мне противопоказано употреблять?
7 лет
назад
от
Инна Рощина
1
ответ
В магните играют с ценами. Замечали?
4 года
назад
от
Ann Wilson