Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится кабачок с мясом? Интересует именно время приготовления кабачка.
10 лет
назад
от
Татьяна Станчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кабачок тоже разный, если светло зеленый небольшой, он вобще минут 7-10 тушится, а если полосатые темно-зеленый и крупный, тот минут 20 должен тушиться.
А вобще тыкайте его периодически и сами увидите, готов он или нет
10 лет
назад
от
Анастасия ...
▲
▼
0
голосов
Любой кабачек тушится оч. быстро минут 10 не больше. Его добавлять лучше в самом конце перед выключением. Важно не перетушивать иначе он будет слишком мягкий. С так назваемой "живинкой" внутри вкусне.
10 лет
назад
от
Людмила Молчанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай полезне? черный или зеленый
5 лет
назад
от
Вика Грудинкина
1
ответ
Почему на тёрке не получается натереть морковь для моркови по-корейски соломкой? Или её для этого ножом надо резать?
2 года
назад
от
Елена Стрельченко
3
ответа
Хозяюшки) Помогите неопытной хозяйке) Можно и дрожжевое тесто оставить на ночь в комнате, чтобы оно к утру поднялось?
13 лет
назад
от
mawrik