Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите сырники? Есть какие-то секреты? ) делитесь
10 лет
назад
от
Оливер Дзамбоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю только из домашнего творога, не из магазинного, муку добавляю немного, яйца, соль, сахар, ничего необычного, потом сверху можно полить каким-нибудь сиропом, сметаной, сгущенкой
10 лет
назад
от
Вовго Полдник
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли хлеб в "высокой кухне" и дорогих ресторанах? Иногда ем хлеб и становиться стыдно что это еда для бедных.
9 лет
назад
от
Елена Васильева
1
ответ
Сколько нужно часов не есть, чтобы опъянеть от малого количества алкоголя ?
6 лет
назад
от
Александр Самсонов
2
ответа
Подскажите лёгкий рецепт из куриных грудок, кабачков и ещё чего нибудь что можно купить в обычном магазине.
10 лет
назад
от
Макс Стукалин