Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рольмопсы?
10 лет
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупная жирная сельдь – 2 штуки
Луковицы – 2 шт, средние
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус 3% - 60 мл ( можно поменьше, кто как любит)
Сахар – 1 ч. л.
Лавровый лист – 1 - 2 листочка
Гвоздика – 2 бутона
Корица – на кончике ножа ( по желанию)
Перец
Морковь нарезать продольными полосками, лук полукольцами.
Овощи сложить в кастрюльку с кипящей водой ( приблизительно
10 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
это литовское нац. блюдо. пассерованный лук выложить на филе сельди. свернуть рулетиком. кончик рулетика вставить в прорез. приготовить маринад-в кипящую воду кладут лук и морковку, порезанные соломкой. в самом конце варки овощей добавляют уксус, сахар, перец, лаврушку, гвоздичку. маринад охлаждают и заливают рулетики. маринад можете приготовить на свой вкус. я с филе селедки шкурку снимала.
10 лет
назад
от
Оксана Качесова
Связанные вопросы
1
ответ
Какому количеству сахара сответствует 1 кг меда по массе?
4 года
назад
от
Лилия Иващенко
1
ответ
Вы можете просто так взять и начать есть болгарский перец - как яблоко? Красный сочный болгарский перец.
6 лет
назад
от
Alik
1
ответ
Можно ли "вылечить" кольца кальмаров?
9 лет
назад
от
Анастасия Таланова