Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рольмопсы?
9 лет
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крупная жирная сельдь – 2 штуки
Луковицы – 2 шт, средние
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус 3% - 60 мл ( можно поменьше, кто как любит)
Сахар – 1 ч. л.
Лавровый лист – 1 - 2 листочка
Гвоздика – 2 бутона
Корица – на кончике ножа ( по желанию)
Перец
Морковь нарезать продольными полосками, лук полукольцами.
Овощи сложить в кастрюльку с кипящей водой ( приблизительно
9 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
это литовское нац. блюдо. пассерованный лук выложить на филе сельди. свернуть рулетиком. кончик рулетика вставить в прорез. приготовить маринад-в кипящую воду кладут лук и морковку, порезанные соломкой. в самом конце варки овощей добавляют уксус, сахар, перец, лаврушку, гвоздичку. маринад охлаждают и заливают рулетики. маринад можете приготовить на свой вкус. я с филе селедки шкурку снимала.
9 лет
назад
от
Оксана Качесова
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие кулинары, подскажите, куда вы применяете плавленный сырок для супа?
1 год
назад
от
Дарья Понкратова
1
ответ
В каких блюдах использовать макаронные изделия "ЗВЁЗДОЧКИ"? (помимо супчика и насадки на карася)
3 года
назад
от
•°•¤†Татарочка•°•¤†
1
ответ
Помогите придумать название для соуса на основе сгущенного молока и ягодного или фруктового сиропа)
11 лет
назад
от
ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчаСтьЕ