Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитерская
Вопрос
Люди каких профессий необходимы для кондитерской?
Какие требования к этим профессиям?
Напишите хоть что можете, буду очень-очень благодарна. :3
9 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На кондитерском производстве основной персонал - это кондитеры, причем, в зависимости от того, какую продукцию они выпускают, могут быть кондитеры-конфетчики, кондитеры- дрожжевики, кондитеры-кремовщики. Конечно, если крупное предприятие и много автоматизации и механизации необходимы операторы конд. оборудования. Так же есть пекаря, бисквитчики, изготовители кремов. Ну и конечно офисный персонал, специалисты по сбыту. Также упаковщики и укладчики, обслуживающий персонал.
9 годов
назад
от
за хип-хоп хапочку
Связанные вопросы
6
ответов
Обязательно ли кипятить магазинное молоко?
8 годов
назад
от
Алёна А
1
ответ
Список продуктов на 500 рублей в магазине фикс прайс
6 месяцев
назад
от
Павел Суртаев
1
ответ
Почему гречка выращенная на Алтае самая вкусная где я только не выращивал гречку во всех уголках мира даже в Белоруссии,
4 годов
назад
от
Елена Споршева