Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить козий сыр в домашних условиях
9 годов
назад
от
Дарья Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог из козьего молока соеденить с поллитром свежего молока, тщательно перемешать и варить на слабом огне несколько минут. Откинуть на дуршлаг с марлей и как следует отжать. Дале начинается приготовления самого сыра. Сливочное масло растопить, положить в него полученный творог, три желтка, по половине чайной ложке соли и соды. Все это тщательно перемешать и поставить варить на 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Козий сыр должен получиться однородным и тягучим. Пока сыр жидкий, его необходимо перелить в смазанную маслом посуду для придания формы. Вместо масла на дно посуды можно постелить целлофан. Поместить миску с сыром в холодильник. Из предлагаемого количества продуктов должно получиться около 700 граммов готового сыра. - Читайте подробне на FB. ru:
9 годов
назад
от
Big D
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт самого простого, но самого вкусного блюда
12 годов
назад
от
Айгерим Байкасинова
1
ответ
Какую я сделал ошибку приготовление супа харчо .
7 годов
назад
от
Елена Упругина
2
ответов
Какие знания не обходимы чтобы учиться на повара?
8 годов
назад
от
Angelina Lyanskaya