Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить козий сыр в домашних условиях
9 лет
назад
от
Дарья Терентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог из козьего молока соеденить с поллитром свежего молока, тщательно перемешать и варить на слабом огне несколько минут. Откинуть на дуршлаг с марлей и как следует отжать. Дале начинается приготовления самого сыра. Сливочное масло растопить, положить в него полученный творог, три желтка, по половине чайной ложке соли и соды. Все это тщательно перемешать и поставить варить на 15 минут на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. Козий сыр должен получиться однородным и тягучим. Пока сыр жидкий, его необходимо перелить в смазанную маслом посуду для придания формы. Вместо масла на дно посуды можно постелить целлофан. Поместить миску с сыром в холодильник. Из предлагаемого количества продуктов должно получиться около 700 граммов готового сыра. - Читайте подробне на FB. ru:
9 лет
назад
от
Big D
Связанные вопросы
1
ответ
Какую максимальную температуру выдерживает граненый стакан?
6 лет
назад
от
Надежда Ушакова
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного и сытного бутерброда? !
12 лет
назад
от
OldMonkey
3
ответа
Сколько раз в неделю из вашей духовки пахнет выпечкой? Из какого теста чаще выпекаете?
4 года
назад
от
Кира Полунина