Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная печень со сметаной Получилась сильно кислой, почему?
9 годов
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень по-строгановски.
Возьмите слейте ваш сметанный соус . На сковороде отдельно спассеруйте муку, разведите пассеровку горячей водой, а потом добавьте свой сметанный соус, но не весь, пробуйте на вкус. Когда добьетесь необходимого вкуса, кладите туда печенку и протушите еще немного. Соль, лаврушку не забудьте
9 годов
назад
от
Влад Яковлев
Связанные вопросы
3
ответов
Овощное пюре НЕ ИЗ КАРТОШКИ какое вы пробовали? Поделитесь отзывами и рецептами
11 годов
назад
от
Юрий Кулешов
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, насколько вредная проросшая картошка (с длинными отростками) и можно ли её есть?
12 годов
назад
от
Леха Романенко
2
ответов
Подскажите какие-нибудь сладости, которые можно есть часто (без последствий) и которые долго хранятся?
6 годов
назад
от
Евгений Карпов