Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная печень со сметаной Получилась сильно кислой, почему?
10 лет
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень по-строгановски.
Возьмите слейте ваш сметанный соус . На сковороде отдельно спассеруйте муку, разведите пассеровку горячей водой, а потом добавьте свой сметанный соус, но не весь, пробуйте на вкус. Когда добьетесь необходимого вкуса, кладите туда печенку и протушите еще немного. Соль, лаврушку не забудьте
10 лет
назад
от
Влад Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
полезно ли? горяче молоко с медом и с кусочками имбиря
10 лет
назад
от
мадина муратова
2
ответа
Купил глиняный горшочек. Буду суп варить. Насколько времени ставить горшочек в духовку?
1 год
назад
от
nexus
2
ответа
Какой выбрать алкоголь для "новичка"?
6 лет
назад
от
элька журавлева