Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная печень со сметаной Получилась сильно кислой, почему?
10 лет
назад
от
ОБЕЗЬЯНКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печень по-строгановски.
Возьмите слейте ваш сметанный соус . На сковороде отдельно спассеруйте муку, разведите пассеровку горячей водой, а потом добавьте свой сметанный соус, но не весь, пробуйте на вкус. Когда добьетесь необходимого вкуса, кладите туда печенку и протушите еще немного. Соль, лаврушку не забудьте
10 лет
назад
от
Влад Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
Ты по какому рецепту суп с тефтелями готовишь?
7 месяцев
назад
от
endi.l5
1
ответ
Какое пиво вы особенно любите?
7 лет
назад
от
сергей пеньков
2
ответа
Все любят пиццу домашнюю? Ну или просто пиццу
8 лет
назад
от
Вова Карамзин