ЧТО ВЫГОДНЕЕ ТУШКА КУРИЦЫ ИЛИ ПОЛУФАБРИКАТЫ

10 лет назад от Armine&Gevor

4 Ответа



0 голосов
тушка целая конечно в денежном эквиваленте выгодне.

Удобно купить и сразу разделать на части, разложить по пакетам и в морозилку. Если конечно, вы не планируете её целой приготовить)
10 лет назад от Таня Клячина
0 голосов
По цене выгодне целая тушка. Из удобств - отдельные части. И потом, если чаще что-то одно из куриных частей едите, то конечно лучше и покупать именно эти части. Но вобще, если покупаете целую курицу, то лучше охлажденную, чтобы много льда лишнего не выбросить из замороженной курицы (то, что потом оттает) , сразу разделать по нужным порциям и убрать в морозилку. Не так это долго и сложно.
10 лет назад от Светлячок
0 голосов
Курица конечно. Пусть она и мертвая, но е можно оживить шаманский обрядом.
Для этого надо тушку обдать огнем и повыдергивать "пеньки". Кинуть в котел с кипящей водой, можно холодной (закипит и будет кипящей) . Отжать у белорусов пару картошин, луковиц, добавить лапши. Можно топор кинуть, для вкуса. Через несколько минут тушка курицы будет как живая. Вкусная и с золотистым бульоном. Если бульона много, его можно в бутылки слить и в морозилку. Не испортится.
10 лет назад от Silver Penn
0 голосов
Я покупаю обычно несколько штук кур (по оптовой цене) и сразу же их расчленяю, по пакетам -и в морозилку. Потом по мере надобности достаю запчасти одного наименования и готовлю
10 лет назад от Евгения Нурлыгаянова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
10 лет назад от Павел