Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ВЫГОДНЕЕ ТУШКА КУРИЦЫ ИЛИ ПОЛУФАБРИКАТЫ
10 лет
назад
от
Armine&Gevor
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушка целая конечно в денежном эквиваленте выгодне.
Удобно купить и сразу разделать на части, разложить по пакетам и в морозилку. Если конечно, вы не планируете её целой приготовить)
10 лет
назад
от
Таня Клячина
▲
▼
0
голосов
По цене выгодне целая тушка. Из удобств - отдельные части. И потом, если чаще что-то одно из куриных частей едите, то конечно лучше и покупать именно эти части. Но вобще, если покупаете целую курицу, то лучше охлажденную, чтобы много льда лишнего не выбросить из замороженной курицы (то, что потом оттает) , сразу разделать по нужным порциям и убрать в морозилку. Не так это долго и сложно.
10 лет
назад
от
Светлячок
▲
▼
0
голосов
Курица конечно. Пусть она и мертвая, но е можно оживить шаманский обрядом.
Для этого надо тушку обдать огнем и повыдергивать "пеньки". Кинуть в котел с кипящей водой, можно холодной (закипит и будет кипящей) . Отжать у белорусов пару картошин, луковиц, добавить лапши. Можно топор кинуть, для вкуса. Через несколько минут тушка курицы будет как живая. Вкусная и с золотистым бульоном. Если бульона много, его можно в бутылки слить и в морозилку. Не испортится.
10 лет
назад
от
Silver Penn
▲
▼
0
голосов
Я покупаю обычно несколько штук кур (по оптовой цене) и сразу же их расчленяю, по пакетам -и в морозилку. Потом по мере надобности достаю запчасти одного наименования и готовлю
10 лет
назад
от
Евгения Нурлыгаянова
Связанные вопросы
1
ответ
В какую цену примерно обходится нормальное вкусное вино? Кто знает
8 лет
назад
от
Лёва Рыков
1
ответ
Подскажите какой можно сделать пирог не используя духовку)
8 лет
назад
от
Кристина Лобанова
3
ответа
Как вы стерилизуете банки?
10 лет
назад
от
Павел