Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли в драники тереть лук ?
10 лет
назад
от
даша голубина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. Можно чеснока чуток. А можно вобще ни чего не добавлять. А можно вобще класно сделать- кладешь ложку, сверху в середину -фарш. И сверху еще ложку картошки. Масла должно быть много. Переворачиваешь и в итоге ешь драники с мясом внутри. Забыл как это называется. (ФАРША НАДО НЕ МНОГО И ЕГО НАДО СЛЕГКА РАЗМАЗАТЬ)
10 лет
назад
от
diva
▲
▼
0
голосов
Лук нужен, чтобы они не темнели, ну и вкусне с ним) ) Я всегда тру и лук, и картошку на драной терке, только потом нужно слить весь сок. Тщательно слить)
10 лет
назад
от
любовь сабурова
▲
▼
0
голосов
. не обязательно. . но с луком намного вкусне и чем больше лука. . тем лучше. ) . . а вот зелень и чеснок. . очень хороши в сметанном соусе к драникам. ) .
10 лет
назад
от
Арина Р
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста, подскажите) Хочется приготовить "Королевскую ватрушку", но нет рецепта, подскажите, пожалуйста.
11 лет
назад
от
dim dim
1
ответ
Скажите, что за гриб съедобный или нет?
9 лет
назад
от
Артем Ангелов
2
ответа
Чем отличается консервированная печень трески по-мурмански от печени трески по-скандинавски?
6 лет
назад
от
irini