Обязательно ли в драники тереть лук ?

10 лет назад от даша голубина

3 Ответа



0 голосов
Нет. Можно чеснока чуток. А можно вобще ни чего не добавлять. А можно вобще класно сделать- кладешь ложку, сверху в середину -фарш. И сверху еще ложку картошки. Масла должно быть много. Переворачиваешь и в итоге ешь драники с мясом внутри. Забыл как это называется. (ФАРША НАДО НЕ МНОГО И ЕГО НАДО СЛЕГКА РАЗМАЗАТЬ)
10 лет назад от diva
0 голосов
Лук нужен, чтобы они не темнели, ну и вкусне с ним) ) Я всегда тру и лук, и картошку на драной терке, только потом нужно слить весь сок. Тщательно слить)
10 лет назад от любовь сабурова
0 голосов
. не обязательно. . но с луком намного вкусне и чем больше лука. . тем лучше. ) . . а вот зелень и чеснок. . очень хороши в сметанном соусе к драникам. ) .
10 лет назад от Арина Р

Связанные вопросы