Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем вобще сочетается курица?
10 лет
назад
от
Лисеша Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хаха) ) ну так то с пивом все сочетается) ) Если говорить о специях) , то вот
список основных добавок, которые сделают куриное мясо особенным: кари, имбирь,
чеснок, кориандр, петрушка, розмарин, хмели-сунели, цитрусовые (лимон,
апельсин, лайм) , мед. В турецкой кухне, например, нежное куриное мясо подают с
натуральным густым йогуртом и мятой, а в европейской — делают рулеты с грибами
и беконом, брынзой и оливками или курагой. Вот) Ну я больше придерживаюсь
европейской кухни) ) и беру филе куриное (чаще у Петелинки) и в мультиварку
засыпаю кусочки филе черносливом или курагой или любыми овощами и вобще
обалденно и быстро получается! )
10 лет
назад
от
Austintup
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт из спирта
9 лет
назад
от
Анна Маркова
1
ответ
Что можно есть после того, как вчера рвало весь день, не из противной еды и не из еды которую нужно готовить?
3 года
назад
от
7 небо под звездами
5
ответов
Что можно приготовить из одной жирной телячьей ноги , двух мышей и укропа ? Первые блюда не предлагать
12 лет
назад
от
ЗОЛУШКА