Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные легкие.
Привезли мне сегодня свиные субпродукты. Легкие, печень и сердечко. и там еще трубка такая. трахея, или что это такое. это как то готовят? или сама трубка выкидывается?
9 лет
назад
от
Bek Bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Легкие на любителя. ) . я например не могу их есть в жареном и тушеном виде. ) . . они какие то мягкие и как будто трясутся. ) . . я легкие только в фарше признаю. а трахею обычно сразу вытягивают и выкидывают.
9 лет
назад
от
Радмила
Связанные вопросы
4
ответа
Любите покушать вкусное мясо и рыбку, а животных не жалко?
11 лет
назад
от
Лариса Коноплёва
1
ответ
Что приготовить на ужин?
2 года
назад
от
Лена
1
ответ
Как варить гречку
3 года
назад
от
Олег Михайлец