Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриный бульон называют еврейский пенициллин?
10 лет
назад
от
Larisa Egereva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон самый вкусный куриный в том случае, если курица старая, т. е. старше 2-х и боле, и выращивалась в домашнем хозяйстве, т. е. кормление кур было без добавок химикатов.
10 лет
назад
от
Какашка Мен
▲
▼
0
голосов
это природные лекарства, куриный бульон целебен куриный супчик значительно снижает активность группы лейкоцитов, вызывающих неприятные : воспаление и покраснение слизистой оболочки. Правда, как утверждают ученые, время варки не должно быть мене 2 часов. Медики, также, единодушны в том, куриный бульон, который богат цинком, магнием и фосфором, способствует улучшению памяти и помогает снять усталость. Несомненно, приготовленный вами бульон будет намного вкусне, ароматне и полезне, если для варки вы используете домашнюю (деревенскую) курочку, выращенную на натуральных кормах.
10 лет
назад
от
николай стасов
▲
▼
0
голосов
старая поговорка. . передернутая. .
смысл .
куриный бульон едят что бы не болеть. .
скрытый двойной смысл.
что бы иметь куриный бульон / достаток. /
нужно быть крайне хитрожопым.
10 лет
назад
от
Харек
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт салата цезарь, мне простенький без салата ромэн) ) из доступных продуктов, спасибо
11 лет
назад
от
Алексей Нестерчук
1
ответ
Капусту от коронавируса как квасите ?
4 года
назад
от
Раман Сапко
2
ответа
Подскажите рецепт веусного блюда с картошкой
9 лет
назад
от
фёдор гайдель