Почему куриный бульон называют еврейский пенициллин?

9 лет назад от Larisa Egereva

3 Ответа



0 голосов
Бульон самый вкусный куриный в том случае, если курица старая, т. е. старше 2-х и боле, и выращивалась в домашнем хозяйстве, т. е. кормление кур было без добавок химикатов.
9 лет назад от Какашка Мен
0 голосов
это природные лекарства, куриный бульон целебен куриный супчик значительно снижает активность группы лейкоцитов, вызывающих неприятные : воспаление и покраснение слизистой оболочки. Правда, как утверждают ученые, время варки не должно быть мене 2 часов. Медики, также, единодушны в том, куриный бульон, который богат цинком, магнием и фосфором, способствует улучшению памяти и помогает снять усталость. Несомненно, приготовленный вами бульон будет намного вкусне, ароматне и полезне, если для варки вы используете домашнюю (деревенскую) курочку, выращенную на натуральных кормах.
9 лет назад от николай стасов
0 голосов
старая поговорка. . передернутая. .
смысл .

куриный бульон едят что бы не болеть. .

скрытый двойной смысл.
что бы иметь куриный бульон / достаток. /
нужно быть крайне хитрожопым.
9 лет назад от Харек

Связанные вопросы