Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тесто дрожжевое, и пока оно подходило, я занималась уборкой. Когда убралась, сил на пирожки не осталось.
Что будет, если я уберу тесто в холодильник? Завтра утром достану, наляпаю пирожков и напеку. сколько ему нужно подходить после холодильника?
13 лет
назад
от
Евгения Гарник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Оно подойдет и в холодильнике и может перекиснуть. Лучше в морозилку, а утром раненько, часов в 6 достаете для оттайки и идете досыпать. Часов в 10 уже можно печь. Я так всегда делаю. Тесто после оттаивания еще лучше поднимается.
13 лет
назад
от
diary1673
▲
▼
0
голосов
Можешь его вобще заморозить. Завтра вытащищь, разморозиться и можешь готовить.
13 лет
назад
от
Ольга Панасенко
▲
▼
0
голосов
Уберите, но утром снова надо ждать, пока поднимется, потом печь.
13 лет
назад
от
Anna-t61
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кекс?
10 лет
назад
от
диана смирнова
1
ответ
Почему украина не хочет вступить в состав России у нас очень много шоколадок твикс
1 год
назад
от
V1olent3R
7
ответов
Люблю жареную картошечку! Но в моем приготовлении мне что-то всегда не нравится. Поделитесь кулинарным опытом?
11 лет
назад
от
Sergee89 Ешин