Купила тесто дрожжевое, и пока оно подходило, я занималась уборкой. Когда убралась, сил на пирожки не осталось.

Что будет, если я уберу тесто в холодильник? Завтра утром достану, наляпаю пирожков и напеку. сколько ему нужно подходить после холодильника?
13 лет назад от Евгения Гарник

3 Ответа



0 голосов
Оно подойдет и в холодильнике и может перекиснуть. Лучше в морозилку, а утром раненько, часов в 6 достаете для оттайки и идете досыпать. Часов в 10 уже можно печь. Я так всегда делаю. Тесто после оттаивания еще лучше поднимается.
13 лет назад от diary1673
0 голосов
Можешь его вобще заморозить. Завтра вытащищь, разморозиться и можешь готовить.
13 лет назад от Ольга Панасенко
0 голосов
Уберите, но утром снова надо ждать, пока поднимется, потом печь.
13 лет назад от Anna-t61

Связанные вопросы