Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила суп из белой фасоли. Он реально очень горький. Почему так получилось? Можно ли его есть или вредно?
9 годов
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете, я частенько варю фасоль не замачивая, и именно белую, но горький суп никогда не получался. Но специфический привкус да, присутствовал. Может, это он и есть? Или правда фасоль испорчена? Попробуйте долить воду в суп, чтобы разбавить жидкость, добавить зелень, чеснок - может забьет.
9 годов
назад
от
* Раиса *
Связанные вопросы
2
ответов
Какой из молочных напитков Вам больше всего нравится покупать?
1 месяц
назад
от
Оля ***
2
ответов
Как приготовить люля-кебаб? Рецепт, пожалуйста)
9 годов
назад
от
savina iya
1
ответ
как долго можно хранить овощи не в холодильнике? А просто в комнате. Овощи: картошка, капуста, морковь, лук, свекла.
8 годов
назад
от
Света черняева